+7 (812) 331-25-20
+7 (812) 493-30-20
+7 (812) 331-25-20
+7 (812) 493-30-20
+7 (812) 331-25-20
+7 (812) 493-30-20

Первое правило страховщика: застраховал бойцов Клуба Белых Воротничков - расскажи об этом

Страховая компания «Двадцать первый век» поддерживает здоровый образ жизни и спорт! В рамках работы сервиса Sport.Insure - спортивного онлайн-проекта компании - «Двадцать первый век» стал поддерживать еще больше спортивных мероприятий, причем иногда в тех видах спорта, о которых специалисты компании узнали, только когда углубились в спортивную тематику.

бои белых воротничков

Представляем нового партнера – Клуб Белых Воротничков. Сайт Стань бойцом.РФ. Девиз проекта «Научись драться». Проект существует с 2014 года, за это время Лига ББВ охватила разные города России.

Страховая компания «Двадцать первый век» выступила партнером 5-го сезона шоу Бои Белых Воротничков в Йошкар-Оле, который уверенно и зрелищно «прогремел» 26-го февраля в Мюллер Холл Развлекательный центр. Зрителям было представлено 8 ярких, горячих боёв. Вечер прошёл на одном дыхании и, со слов публики, был бесподобным.Опробован новый формат проведения шоу, организаторы постарались создать участникам и болельщикам комфортную и атмосферную обстановку.

Суть проекта в том, что обычные люди разных возрастов и профессий, не имеющих серьезного спортивного опыта, в течении 4−6 недель тренируются по предложенным заданиям, занимаются единоборствами и в конце проекта сражаются друг с другом за право сказать: «Я — победитель»!

Одним из обязательных условий является отсутствие серьезного опыта в любом виде единоборств (до 1 разряда). «Двадцать первый век» выступал партнером по страхованию участников от несчастных случаев во время проведения спортивных соревнований по виду спорта ММА (Mixed Martial Arts, что в дословном переводе с английского означает «Смешанные Боевые Искусства»).

MMA — школа контактных единоборств, которую часто и ошибочно называют «Боями без правил», хотя правила в MMA конечно же есть. Так в современных правилах MMA запрещены укусы, тычки в глаза, удары в горло и прочие адские приёмы.

бои белых воротничков
бои белых воротничков

Татьяна Булавина, начальник отдела Страховой компании «Двадцать первый век»: «Как специалист по страхованию, скажу честно - страховые случаи на мероприятиях этого вида спорта есть, распространены травмы носа, есть заявленные убытки по переломам. Радует в этой ситуации то, что Лига серьезно относится к страхованию и медицинским допускам, у них создан Департамент страхования Лиги ББВ, с которым мы активно сотрудничаем.»

Андрей Шабалин, руководитель Департамента страхования Лиги ББВ: «Я такой же «воротничок». В 42 года я впервые вышел в ринг и ощутил то, ради чего мы все тренируемся и выступаем. Это сложно передать словами, нужно только прочувствовать.

При всех своих плюсах, в контактных единоборствах есть и минусы. Ушибы, растяжения, травмы, переломы. Спорт есть спорт и иногда от этих «побочных эффектов» мы на время выходим из строя. Именно поэтому, помимо медицинской справки-допуска, все организаторы соревнований в мире ставят обязательным условием участия наличие спортивной страховки.

Сумму страхового покрытия спортсмен выбирает самостоятельно, но я всегда предупреждаю о том, что сумма не должна быть минимальной, а должна быть соразмерной возможной травме, чтобы страховой выплаты хватило для восстановления и покрытия медицинских расходов.»

АО СК «Двадцать первый век»

search Поиск по сайту:

Наш сайт использует Cookie. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.